31. Mai 2011

Moules-frites - Miesmuscheln mit Pommes frites

Ist unser Lieblings-Samstags-Sommergericht. Es ist sehr schön, das einfache Landleben am Rande des Meeres.

1,5 kg für zwei Personen

Sud aus Wein, Zwiebeln, Thymian und Knoblauch


Petersilie darüber streuen

Pommes dazu


leckeren Chardonnay aus der Region

Käse - Samstags gibt es auch frischen Ziegenkäse

und Baguette vom Holzkohlengrill


und übrig bleibt genau so viel Volumen wie vor der Mahlzeit









und als Dessert frisch geerntete Kirschen von den Nachbarn



 l e c k e r    war's


Kommentare:

Ida - Garten-Keramik hat gesagt…

Mmmmh, dieses Mahl scheint wirklich lecker gewesen zu sein und wahrscheinlich wars auch uh gemütlich.
Ganz liebe Grüsse
Ida

Kathrin hat gesagt…

Seufz! Dein Post macht Lust auf Meeeeeer! :)

LG aus dem leider sehr küstenentfernten Erzgebirge,
Kathrin

DANI hat gesagt…

Lovely dinner !!! So simple and so full of flavours ... Summmer is here. I will come back for the leanders.